Список ближайшего окружения с описанием
Окружение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-10 09:34:06
СПИСОК ОТНОШЕНИЙ
СПб
Улька (настоящее имя Гена Козьмин. Пару лет назад узнала что ему поставили шизофрению. Родился и вырос в Архангельске. С ним было долго и муторно, мы расставались, оба встречались с кем-то ещё, потом снова сходились. И так 4 года. Окончательно мы расстались только перед Ёжиком. С Мишей-учеником и парнем на роликах (погоняло Лён) я ему изменяла и он был в курсе. 14.04.2014 я сделала аборт от Ульки, и мы окончательно расстались летом, когда мы были в гостях у его семьи в Архангельске, а я второй раз встретила Ёжика) — 14.02.2010 — 05.10.2010 первое расставание.
Артемий (студент из Москвы) — октябрь 2010, секс единожды приехал в гости на одни выходные. Переспали, погуляла его по Питеру и проводила домой. Бросила уже дистанционно.
Снова Улька — 10.2010 — 10.2011 второе расставание.
Мозг (Артём, тоже из Москвы, друг и сосед моего лучшего друга Витяна. Погоняло Мозг, а тупой до ужаса) — октябрь 2011, один визит в Питер на неделю, жил у родственников, но мне хватило, интима не было.
Опять Улька — ноябрь 2011 — июль 2014
Лён (Парень имя которого я не помню). Вместе катались на роликах, потом переспали и он меня даже не проводил до дома. Потом подарил наручные часы. Кажется это была весна 2012 или 2013г.
Миша (который мой ученик. Познакомились благодаря прогулкам с собакой. Разошлись потому что поняла, что все ещё люблю Ульку) весна-лето 2013, после него опять сошлись с Улькой.
Ёжик (настоящее имя Валера Сидорчук, один из компании в Архангельске, играл на бас-гитаре в группе «сТранНый Мир». В 2024г женился на Наташе, школьной девушке, которая не дождалась его из армии, родили сына. С этой Наташей я тоже спала осенью 2016, сразу после этого начала встречаться с Толяном) — июль 2014 — 22 марта 2016
МОСКВА — переехала 04.04.2016, живу по сей день, 09.04.2026г уезжать пока не планирую.
Витян (Виктор Розанов мой лучший друг по сей день) — апрель-май 2016, спали несколько раз, но в отношениях типа не были.
Витя с Планерной (Виктор Пучиньян, ст. метро Планерная) Запер на три месяца, не давал ничего делать сам, выйти в магазин самостоятельно, расцарапал себе лицо на моей первой игре по Сейлор Мун, когда я захотела потусить с народом после окончания игры. Май 2016 — сентябрь 2016
Толян (Анатолий Купрашевич, жирный мудозвон, с которым мы поставили 16 ролевых игр за год) ноябрь 2016 — май 2018
Лето 2018 Москва:
Никита Егоров (познакомились на майской игре по Драгон Эйдж, он ездил храмовником, понравился моей подруге (дочери Лере), но понравилась ему я. В итоге просто погуляли несколько раз, хотя в критический момент он меня приютил) — май 2018
Грим (настоящее имя Андрей Логовинский, любовник, у которого я была пятой любовницей. Познакомились на полигонной ролевой игре по «Игре престолов» на более чем тысячу игроков. Познакомились благодаря тому, что он подкатывал к моей подруге, а я её защитила. Ну и цветок под робой тоже сыграл) — май-июнь 2018
Волк, он же Никотиныч (Александр Семенов) — май-июнь 2018 единоразовый секс. Потом я плела ему фенечку, ждала его два часа на входе метро, но он не спускался. Вызвонила его, отдала подарок, но как итог, поняла, что это всё того не стоит.
Алексей Егоров — фотограф, который меня гулял и фоткал. Тоже где-то летом 2018. Пару раз я его дергала на такие фото-прогулки, один раз ездила к нему домой. А когда он понял что ему ничего не светит, перестал откликаться, а я перестала его дёргать. Отношений как таковых не было.
Лёша (мастер ДНД) июнь-июль до сентября 2018
Слава (замужество) — 15.10.2018 (консумация 04.12.2018) свадьба 16.10.2020 уехал он в августе 2025
Kokoro Confused (Миша, который родился в Челябинске но вырос в Германии) — март 2024 — июль 2024
Under Skii (француз, который играл женским персонажем. Настоящее имя Бенджамин, развлекались с ним обменом интимными фото и мастурбацией. Один из самых возбуждающих опытов) — сентябрь-ноябрь 2024
Нуар (француз, настоящее имя Arnaud), — ноябрь-декабрь 2024
Егор — январь 2025, первый секс 11 февраля 2025, съехались 24 сентября 2025. Разошлись 7 апреля 2026. Уехал он 12.04.2026 с вещами.
Андрей (Андрей Панов), айтишник из Нижнего Новгорода, трижды женат, 4 детей, старшему 20+, несколько работ, свой типа-бизнес, живёт соседом со мной. Отношения под запретом для обоих, но не написать его сюда нельзя. Приехал в первых числах мая 2026
Влад - ролевик с СВО, сводил всё к сексу, хотя изначально показался интересным собеседником. 3.05.26-10.05.26
## Психологический портрет идеального партнёра для Рэй
### Базовый архетип
Эмоционально зрелый, спокойный, интеллектуальный мужчина, который сочетает:
* внутреннюю устойчивость;
* уважение к личным границам;
* искреннюю заботу;
* физическую привлекательность;
* способность к глубокому эмоциональному контакту.
Архетипически близок к таким персонажам, как:
* Aymeric de Borel
* G'raha Tia
* Kakashi Hatake
---
## Ключевые качества
### Эмоциональная зрелость
* Умеет говорить о чувствах.
* Не боится уязвимости.
* Не обесценивает переживания.
* Не избегает сложных разговоров.
* Не перекладывает ответственность за своё состояние на партнёршу.
### Отношение к Рэй
* Искренне восхищается ею.
* Видит в ней равную.
* Сам проявляет инициативу.
* Замечает изменения в её состоянии.
* Способен спросить: «Тебе плохо? Хочешь поговорить?»
### Уважение к границам
* Не требует немедленного внимания.
* Спокойно принимает «не сейчас».
* Не использует обиду как инструмент давления.
* Не вторгается в личное пространство.
### Забота через действия
* Может приготовить чай или еду без просьбы.
* Замечает бытовые потребности.
* Помогает по собственной инициативе.
### Надёжность
* Слова совпадают с действиями.
* Не исчезает без объяснений.
* Выполняет обещания.
* Не играет в эмоциональные качели.
### Бытовая зрелость
* Соблюдает личную гигиену выше среднего.
* Тело чистое, ухоженное, без неприятного запаха.
* Следит за чистотой одежды.
* Убирает за собой.
* Не разводит свинарник.
* Способен поддерживать порядок в быту.
* С готовкой возможен компромисс.
### Отношение к животным
* Добрый и бережный.
* Никогда не проявляет жестокости.
---
## Физический типаж
* Вызывает сильное физическое притяжение.
* Ухоженный.
* Рост желательно 180+ см.
* Телосложение предпочтительно спортивное или крепкое.
* Внешность субъективно привлекательна для Рэй.
---
## Формат отношений
### Близость без давления
Партнёр:
* хочет Рэй;
* уважает её ритм;
* не сводит контакт исключительно к сексу;
* умеет ждать;
* остаётся эмоционально доступным.
### Верность и честность
Рэй способна испытывать чувства к нескольким людям одновременно, поэтому критически важны:
* честность;
* прозрачные договорённости;
* взаимное уважение.
---
## Что категорически не подходит
* Обесценивание чувств.
* Игнорирование границ.
* Навязчивость.
* Постоянное сексуальное давление.
* Эмоциональная недоступность.
* Жестокость к животным.
* Небрежность в гигиене и быту.
* Позиция «меня надо перевоспитывать» или «я тебя перевоспитаю».
---
## Уязвимый паттерн Рэй
Рэй может быстро загораться и влюбляться в потенциал человека.
Ключевой вопрос для проверки:
> «Этот человек уже сейчас соответствует моим потребностям или я снова надеюсь, что он раскроется позже?»
---
## Краткая формула идеального партнёра
> Мужчина, который одновременно хочет Рэй, уважает её границы, замечает её состояние, заботится поступками, эмоционально доступен, привлекателен для неё и способен поддерживать чистоту как в доме, так и в отношениях.